科技处
 首页 | 学校首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 科研动态 | 科研简报 | 文档下载
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
我校多项科技成果(人才和团队)在许昌市科技创新暨“许昌英才计划”表彰大会上受表彰和奖励
2017-04-05 10:21   审核人:   (点击: )

41日上午,许昌市科技创新暨许昌英才计划表彰大会在许都大剧院召开。许昌市四大班子主要领导同志,市委常委出席本次会议。这次会议的主要任务是,贯彻落实国家、省对科技和人才工作的一系列重要部署,回顾总结许昌2016年科技创新和落实“许昌英才计划”情况,表彰科技创新先进单位和个人,表彰“许昌英才计划”首批认定的创新创业人才(团队)、高层次人才,对新形势下加快实施创新驱动、人才强市发展战略进行安排部署。

我校在此次大会上获得嘉奖的科技成果(人才和团队)数量和奖金再创历年新高,一方面充分体现了我校坚持以内涵提升和创新引领为核心的转型发展战略,以及建设特色鲜明的高水平应用型大学的发展成果;另一方面,也是我校融入地方办学,深化校地合作的具体体现。